Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

По итогам голосования

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании на тему того, какая статья по тяжелым советским танкам пойдет на июль. Выбор был между продолжением истории по КВ-13 и продолжением по КВ-1с. По итогам КВ-13/ИС-1 на 1943 год победил с отрывом всего в один голос. Тем, кто голосовал за КВ-1с, расстраиваться не надо, где-нибудь к середине августа выйдет. Что касается выигравшего материала, то он выйдет 17 июля.
Голосование точно не последнее, есть подозрение, что в августе тоже может быть перебор. Пока на него зарезервированы из советских статей КВ-1с и ГАЗ-71/ГАЗ-72, возможно, что пойдет Т-70Б. Будем посмотреть.


Статья по КВ-13: http://warspot.ru/9279-pervyy-kv-pod-neschastlivym-nomerom
Статья по истории создания КВ-1с: http://warspot.ru/9133-menshe-broni-bolshe-podvizhnosti
Tags: КВ-13
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Тропическая комплектация

    В значительной степени успехи немецких бронетанковых сил в первые годы Второй мировой войны были связаны как с большим опытом и умением грамотно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments