Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Об умении оставаться людьми

Гляжу на то, что происходит сейчас в журнале покойного Антона Носика. Происходящее является прекрасной демонстрацией того, что о покойниках лучше либо хорошее, либо не говорить ничего. Ответить они уже вам не смогут, в том числе по поводу того, что представляет собой ваш внутренний мир. Сам я нисколько не являюсь ни сторонником его идей, ни тем более слов, которые он выдавал по поводу, в том числе, покойных людей. Но все же есть определенные границы нравственности, которые переходить нельзя. Морально испражниться на того, кого уже нет, равнозначно его же поступкам. Иногда полезно просто промолчать.
Научитесь быть людьми. Даже в отношении тех, кто вам неприятен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немассовый длинноствол

    Существуют артиллерийские системы, которые вроде даже и плюс-минус массовые, но как-то прошли мимо. Как раз к таким относится и вот эта система -…

  • "Я куплю себе змею, или черепаху"

    Уже довольно давно не смотр эти наших центральные каналы. Раньше с утра смотрел Россию-1, там были новости Москвы и прогноз погоды на сегодня, но…

  • Ижорская импровизация

    Ситуация, когда потери военной техники, либо ее банальным отсутствие, компенсируются выпуском эрзац-бронетехники, совсем не является чем-то новым. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →