Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Малыши на "Поле Боя"

На прошедшем в минувшие выходные фестивале "Поле Боя" было не только много грязи, которую нынешнее лето выдает всем с запасом, но и много военной техники. Которая, как и реконструкторы, стойко переносила тяготы военной службы. Были, в том числе и машины, построенные tankdriver1. Прежде всего, это касается полноразмерного макета немецкого легкого танка Pz.Kpfw.II Ausf.F, а также советского малого танка Т-60 выпуска ГАЗ им. Молотова. Первая машина полностью новодельная, а вторая с применением кусков, найденных на местах сражений. Обе машины выглядят очень даже на уровне, таким и в фильмах сниматься недурно.





https://vk.com/album26432149_246189169
Статья по Pz.Kpfw.II Ausf.F: http://warspot.ru/8367-vtoroy-raz-v-lyogkiy-klass
Статья по Т-60 ГАЗ им. Молотова 1942 года: http://warspot.ru/8473-t-60-tyazhyologo-perioda
Tags: pzkpfw ii, Т-60, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орднунг во время чумы

    Вспыхнувшая этой весной ковидла нанесла существенный ущерб планам по различным мероприятиям. В том числе и военно-историческим. Таковые проходят и в…

  • Многостаночный аппарат

    Такое произведение автомобильного искусства, как "Запорожец", уже давно стал культовой машиной. Чего только из него не делали, в том числе и с точки…

  • "Ваш воздушный флот нам чужд!"

    Одним из наиболее значимых изобретений начала XX века стала авиация. Хрупкие поначалу аэропланы довольно быстро превратились в одну из значимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments