Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Камуфлирование Т-30, июнь 2007 года

Т-30 стал для малярной бригады первым танком, который мы отрабатывали "от и до", то есть с полным обдиром, нанесением грунта, покраской и нанесением маркировок. Дабы разнообразить зеленую массу в павильоне легких танков, по согласованию с музейным руководством мы решили нанести на Т-30 трехцветный камуфляж. На тот момент точной привязки не было, уже потом выяснилось, что это 90-й танковый полк, Карелия, июль-август 1944 года. Кроме того, спустя примерно лет 5 выяснилось, что песочный и коричневый цвета камуфляжа к реальным 7К и 6К имеют очень мало отношения.

Нанесение линий для камуфляжа.

Подготовка краски для камуфляжа.


Что получилось по итогам, осталось только мел смыть.




Статья по Т-30: http://warspot.ru/6522-tank-t-30-prosche-prostogo
Tags: Кубинка, Т-30, дела малярные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перспектива

    Всевозможные новомодные технологии продолжают внедряться в различных областях вооружения, включая вооружение авиационное. Вот такое чудо технической…

  • ИС в посудной лавке

    Польша весьма богата на советские боевые машины, не прошедшие программу послевоенной модернизации. Точнее, не прошедшие советскую программу. Связано…

  • Вынужденная противотанковая единица

    Имперский Военный Музей в Лондоне потихоньку меняет формат, тем не менее, там до сих пор немало интересных экспонатов, связанных с военным прошлым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments