Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Неполная копия

Очередная цельнотянутая модель от Amusing Hobby - полупридуманный истребитель танков Jagdpanzer E-100. Вообще такой проект был, но известна его общая концепция, а также орудийная установка. Все остальное является реконструкцией для World of Tanks, включая некоторые элементы, не соответствующие описанию. В зенитной башне должна была стоять MK-108, ведущее колесо и трансмиссия располагались в кормовой части корпуса, орудие несколько отличалось, ну и так далее. Японские гуру пластика не парились и стянули как есть. Правда, с нюансом - модель тянута в SD, а HD-модель отличается. Так что ежели надо сделать как в игре, придется пилить :)








Статья по StuG E-100: http://warspot.ru/4351-sverhtyazhyolye-bumazhnye-istrebiteli-tankov
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Как обгонял, как подрезал"

    Даже самая легкая бронемашина представляет из себя вполне себе реальную силу, особенно в соперничестве с обычными автомобилями. В данном случае…

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments