Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Драма с диссектацией

С мест сообщают, что экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по истории рекомендовал лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора наук. Источник информации - Иван Бабицкий, уже довольно долго ведущий эту историю:

"Ну что ж, наконец произошло то, что должно было произойти.
Только что Экспертный совет ВАК по истории подавляющим большинством голосов принял решение вопреки заключению белгородского совета поддержать наше заявление о лишении Мединского учёной степени доктора исторических наук. Решение было объявлено в моём присутствии, также на заседании были представители Мединского - Мягков, Аверьянов и Черняховский."

https://www.facebook.com/ivan.babitski/posts/10214409013357514

Вообще обычно более высокая инстанция, то есть РАН, поддерживает решение ВАК. Впрочем, давайте запасемся попкорном терпением, история явно не закончилась.
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третий лишний

    Из 200 выпущенных английских "тяжелых крейсеров" Challenger I более-менее известна судьба двух машин. Первая ныне находится в экспозиции военного…

  • Птиценосы

    Одними из основных противников древних римлян, на протяжении нескольких веков, были кельтские племена. Римляне были очень жестокими, но надо…

  • Пугающие пруфы

    В наше время муссируется целая масса мифов, связанных с бронетанковой техникой, в том числе и с советской броней. Одним из таких заблуждений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments