Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Драма с диссектацией

С мест сообщают, что экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по истории рекомендовал лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора наук. Источник информации - Иван Бабицкий, уже довольно долго ведущий эту историю:

"Ну что ж, наконец произошло то, что должно было произойти.
Только что Экспертный совет ВАК по истории подавляющим большинством голосов принял решение вопреки заключению белгородского совета поддержать наше заявление о лишении Мединского учёной степени доктора исторических наук. Решение было объявлено в моём присутствии, также на заседании были представители Мединского - Мягков, Аверьянов и Черняховский."

https://www.facebook.com/ivan.babitski/posts/10214409013357514

Вообще обычно более высокая инстанция, то есть РАН, поддерживает решение ВАК. Впрочем, давайте запасемся попкорном терпением, история явно не закончилась.
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веселые старты

    Как известно, если бойца не занять чем-нибудь, то он начинает вытворять всякое. Но вот когда делать нечего товарищам офицерам, а ух тем более…

  • "Накачу"

    На носу не только вечер пятницы, но и День Защитника Отечества, как теперь кличут День Советской Армии. А это означает, что маркетологи включились по…

  • "А посуда вперед, и вперед..."

    Есть местами в советском творчестве откровенный такой дизельпанк, особенно это касается 20-х и 30-х годов. Например, вот тут явно ОН. Художник А.А.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments