Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Корабль без руля?

Хотел тут написать "добрый" пост насчет того, что местная администрация включила "режим угнетения". Потом, ради интереса, решил поискать главного редактора. Вот после этого за вчерашний пост мои извинения перед Алексеем Королевым, ибо к происходящему гадюшнику он уже 2 месяца как отношения не имеет, судя по найденному.

Собственно, о чем речь.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=460321594342573&set=a.137137206661015.1073741828.100010942095699&type=3

Ради интереса поискал хоть какую-то новость. Вообще ничего. Это у нас ЖЖ без главного редактора 2 месяца уже. Интересно девки пляшут...

И да, про режим угнетения. Похоже, какая-то админная киса обиделась за вчерашнее, где-то в 2 часа по Москве чего-то подкрутили с посещаемостью. Ну да, теперь ее типа нет. Так это у вас мозгов нет. И так превратили ЖЖ в "задонать на промо", так и дальше мозгов нет. Ну давайте, продолжайте. И так народ бежит, просто ускоряете. Дойдет до миллиона (из 14 в 2014 году), надо будет уже валить.
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акробаты за работой

    Одними из лидеров жесткого маркетинга в России являются SMM-щики "Визита". Тем не менее, с ними периодически вступают в гонку за лидерство другие…

  • Попытка усилить

    Состояние английского танкопрома отлично показали бои за Францию, которые шли как раз 80 лет назад. У англичан на вооружении состояло аж четыре типа…

  • Апгрейд апгрейда

    Одним из результатов развития бронетранспортера БТР-80 стал украинский БТР-4. Машина с довольно сложной судьбой (особенно экспортной), со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments