Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Корабль без руля?

Хотел тут написать "добрый" пост насчет того, что местная администрация включила "режим угнетения". Потом, ради интереса, решил поискать главного редактора. Вот после этого за вчерашний пост мои извинения перед Алексеем Королевым, ибо к происходящему гадюшнику он уже 2 месяца как отношения не имеет, судя по найденному.

Собственно, о чем речь.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=460321594342573&set=a.137137206661015.1073741828.100010942095699&type=3

Ради интереса поискал хоть какую-то новость. Вообще ничего. Это у нас ЖЖ без главного редактора 2 месяца уже. Интересно девки пляшут...

И да, про режим угнетения. Похоже, какая-то админная киса обиделась за вчерашнее, где-то в 2 часа по Москве чего-то подкрутили с посещаемостью. Ну да, теперь ее типа нет. Так это у вас мозгов нет. И так превратили ЖЖ в "задонать на промо", так и дальше мозгов нет. Ну давайте, продолжайте. И так народ бежит, просто ускоряете. Дойдет до миллиона (из 14 в 2014 году), надо будет уже валить.
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгоиграющий самоход

    Шведская бронетехника отличалась довольно долгим сроком службы, нередко он превышал отметку в несколько десятилетий. Именно столько прослужил…

  • "Действуй на врага психически!"

    В годы Второй мировой войны на службе разных стран находились всевозможные вспомогательные службы, включая и женские. Имелись такие службы и в США,…

  • Работа на износ

    Как известно, реклама - двигатель торговли. Как раз к данному жанру относятся показательные испытания автоматической винтовки M14, в ходе которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments