Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Корабль без руля?

Хотел тут написать "добрый" пост насчет того, что местная администрация включила "режим угнетения". Потом, ради интереса, решил поискать главного редактора. Вот после этого за вчерашний пост мои извинения перед Алексеем Королевым, ибо к происходящему гадюшнику он уже 2 месяца как отношения не имеет, судя по найденному.

Собственно, о чем речь.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=460321594342573&set=a.137137206661015.1073741828.100010942095699&type=3

Ради интереса поискал хоть какую-то новость. Вообще ничего. Это у нас ЖЖ без главного редактора 2 месяца уже. Интересно девки пляшут...

И да, про режим угнетения. Похоже, какая-то админная киса обиделась за вчерашнее, где-то в 2 часа по Москве чего-то подкрутили с посещаемостью. Ну да, теперь ее типа нет. Так это у вас мозгов нет. И так превратили ЖЖ в "задонать на промо", так и дальше мозгов нет. Ну давайте, продолжайте. И так народ бежит, просто ускоряете. Дойдет до миллиона (из 14 в 2014 году), надо будет уже валить.
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Как обгонял, как подрезал"

    Даже самая легкая бронемашина представляет из себя вполне себе реальную силу, особенно в соперничестве с обычными автомобилями. В данном случае…

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments