Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Когда сам не знаешь, чего хочешь

Сегодня было официально объявлено о некоторых изменениях в советском дереве танков. А именно замены в прокачке на 9 уровне тяжелого танка Т-10 на другую машину - Объект 257, до того предполагавшуюся акционной. И что же мы слышим? Правильно - очередной поток плача и воя, а заодно и ругательств по отношению к ВГ.
Знаете, дорогие, я вот с вас слегка офигеваю. Давайте поиграем в такую прекрасную игру, как логика. Я, безусловно, понимаю, что Т-10 представляет собой дальнейшее развитие ИС-3, но при это отлично помню поливания помоями ВГ за нелогичность. Мол, сначала идет Т-10 1953 года, а в топе так вообще 1958, а потом идет ИС-7 1948 года. Было же такое? Было. Так вот, ВГ пошло навстречу игрокам, поставив танк, который и по хронологии, и по логике развития является самым что ни на есть прямым развитием линейки советских ТТ. Так что извините, но с новым набегом про логику и "не трогайте макака суматранского" в сад.

Идею замены Т-10 на 257-й обсуждали довольно давно, и в данном случае полностью поддержу Муразора. К тому же 257-й в качестве замены я и предложил. Что-то не нравится - да ради бога :)

На текущий момент стата Объекта 257 выглядит следующим образом

Статья по Объекту 257: http://warspot.ru/6247-samyy-pervyy-is-7
Tags: wot
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утюг для шведского ТВД

    Безбашенный танк Strv 103B в ходе тактических учений, 70-е годы. Странная боевая машина кажется такой специфичной только на первый взгляд, без…

  • "Погуляли, не вопрос"

    Продолжение бесконечного сериала "жертвы кровавого режима". На сей раз речь пойдет о патрициях, в смысле партийцах. Точнее, даже не о партийцах, а о…

  • Слоник под бетоном

    К 1944 году 653-й дивизион истребителей танков остался единственным, кто применял тяжелые истребители танков Ferdinand. Точнее, к тому времени их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments