Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Когда не умеешь в книжки

Поскольку у производителей пластика для стендовых моделистов постепенно кончаются запасы немецкой брони (да чего уж там, кончились они), в дело идут прототипы и бумага. Вот тут одни персонажи решили сделать немецкий тяжелый танк VK 36.01. Причем народ оказался со смекалкой и решил сделать два варианта. Назовем их VK 36.01 здорового человека и VK 36.01 курильщика. Вот со вторым у них как раз беда и приключилась.

Решили, значит, альтернативные пушки поставить. А вот с этим облом. Потому что книги читать надо, а не в интернете все тырить. Вместо того, чтобы буксируемую коничку ставить (почти такую же) можно было и K2K 42 L/70 воткнуть. Такое проектировалось. Ну и комбашенка от четверки (и пушка от нее же) - ну вообще слов нет.

Статья по VK 36.01: http://warspot.ru/10152-v-polushage-ot-tigra
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгоиграющий самоход

    Шведская бронетехника отличалась довольно долгим сроком службы, нередко он превышал отметку в несколько десятилетий. Именно столько прослужил…

  • "Действуй на врага психически!"

    В годы Второй мировой войны на службе разных стран находились всевозможные вспомогательные службы, включая и женские. Имелись такие службы и в США,…

  • Работа на износ

    Как известно, реклама - двигатель торговли. Как раз к данному жанру относятся показательные испытания автоматической винтовки M14, в ходе которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments