Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Укушенные императором

«Победителей не судят» – утверждает старая поговорка. «Судят победители!» – восклицают авторы «Империума Человека». Книга – инструмент, вскрывающий мозг нашего молодого современника, перепрошивка человеческого сознания. Амбициозный проект, такой же фантастичный, каким казался и Красный проект до Октября 1917 года.
Будет ли построен Империум Человека или он останется еще одним городом Солнца на пыльных полках библиотек? Кто знает, кто знает...
И все же, одно только появление этой книги сигналит всем в России и в мире: русский дух восстал из праха 90-х и вновь готов поднять знамя борьбы за Будущее – и нашей страны, и всего Человечества.
У вас в руках – Настольная Книга Героев Грядущего. Читайте, решайтесь, действуйте!


Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Прочти меня, если сможешь"

    Гуру рекламы с завидным постоянством умудряются превзойти все ожидания. Особенно когда у них включается креативное мышление, помноженное на…

  • "Я твой ствол труба шатал"

    Что у нас киноделы, с точки зрения освещения истории Великой Отечественной войны, слегка так так говноеды, давно не новость. Если уж Красная Армия,…

  • Жертва завышенных требований

    В финальный период Второй мировой войны возникла одна проблема, которая существенно затормозила развитие бронетанковой техники и, в особенности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments