Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Укушенные императором

«Победителей не судят» – утверждает старая поговорка. «Судят победители!» – восклицают авторы «Империума Человека». Книга – инструмент, вскрывающий мозг нашего молодого современника, перепрошивка человеческого сознания. Амбициозный проект, такой же фантастичный, каким казался и Красный проект до Октября 1917 года.
Будет ли построен Империум Человека или он останется еще одним городом Солнца на пыльных полках библиотек? Кто знает, кто знает...
И все же, одно только появление этой книги сигналит всем в России и в мире: русский дух восстал из праха 90-х и вновь готов поднять знамя борьбы за Будущее – и нашей страны, и всего Человечества.
У вас в руках – Настольная Книга Героев Грядущего. Читайте, решайтесь, действуйте!


Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой морпех

    Американская морская пехота, похоже, таки определилась с заменой древних AAV7A1. Замена станет колесной. Зваться она будет Amphibious Combat Vehicle…

  • Трофейный слоник

    Тот самый истребитель танков Elefant с бортовым номером 102, что ныне стоит в Бовингтоне на специально "тигриной" экспозиции. Машина была захвачена…

  • "Улыбаемся и машем"

    Нередко так получается, что вполне серьезная конструкция с определенных ракурсов выглядит, скажем так, весьма забавно. Это относится и к тяжелой БМП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments