Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Как сделать фигню и ничего не понять

Modelcollect продолжает работу над моделью известной немецкой броненаркомании P.1000. Казалось бы, после всякой ерунды на тему можно было и сделать что-то похожее на правду. Но нет, данная фирма решила переплюнуть Hubert Cance. Там, куда французский художник воткнул башни, появившиеся через год после закрытия P.1000, вставлены башни по типу E-50 Ausf.M. Это называется "моделить купил, думать не купил". Потому что, в результате, P.1000 лишился зенитного вооружения от слова "совсем". Одним словом, очередная поделка, можно забыть. Даже TAKOM, выпустивший чудо-юдо, и то сделал больше похожую на правду модель.







https://www.facebook.com/Modelcollect/posts/903349853153449
Арийские бронефантазии: http://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: землекрейсеры, моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веселые старты

    Как известно, если бойца не занять чем-нибудь, то он начинает вытворять всякое. Но вот когда делать нечего товарищам офицерам, а ух тем более…

  • "Накачу"

    На носу не только вечер пятницы, но и День Защитника Отечества, как теперь кличут День Советской Армии. А это означает, что маркетологи включились по…

  • "А посуда вперед, и вперед..."

    Есть местами в советском творчестве откровенный такой дизельпанк, особенно это касается 20-х и 30-х годов. Например, вот тут явно ОН. Художник А.А.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments