Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Не рефлексируй, задонать"

Как недавно выяснилось, официально у нашей дорогой ЖЖ-шечки главного редактора нет. Алексей Королев с начала августа к ЖЖ никакого отношения не имеет. Специально поискал, никакой информации по поводу замены нет. Либо главного редактора нет совсем, либо он умело скрывается.
Между тем, у дорогой ЖЖ-шечки увеличилось количество кнопок "задонать". Правда, местами при этом выглядит все это довольно смешно на фоне отсутствия главного редактора. Например, вот так ЖЖ выглядел минут 15 назад.


Топовый пост без проверки орфографии, угумс :). Кроме того, количество багов в работе дорогой ЖЖ-шечки увеличилось. Я в прошлый раз ошибся, резкое (На 50% по хитам и на 30% по хостам) падение - это был не режим угнетения, а снова улучшатели поработали. В выходные, наоборот, резко выросло количество зачтенных комментариев. Любой косяк за ваши деньги :)
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • "Высокие отношения"

    Разборки между заказчиком и производство практически в любой отрасли является крайне занимательным чтивом, где без попкорна никак не обойтись.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment