Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Не рефлексируй, задонать"

Как недавно выяснилось, официально у нашей дорогой ЖЖ-шечки главного редактора нет. Алексей Королев с начала августа к ЖЖ никакого отношения не имеет. Специально поискал, никакой информации по поводу замены нет. Либо главного редактора нет совсем, либо он умело скрывается.
Между тем, у дорогой ЖЖ-шечки увеличилось количество кнопок "задонать". Правда, местами при этом выглядит все это довольно смешно на фоне отсутствия главного редактора. Например, вот так ЖЖ выглядел минут 15 назад.


Топовый пост без проверки орфографии, угумс :). Кроме того, количество багов в работе дорогой ЖЖ-шечки увеличилось. Я в прошлый раз ошибся, резкое (На 50% по хитам и на 30% по хостам) падение - это был не режим угнетения, а снова улучшатели поработали. В выходные, наоборот, резко выросло количество зачтенных комментариев. Любой косяк за ваши деньги :)
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их ответ Джейсону

    Сами по себе саперы являются весьма суровыми ребятами, неслучайно у нас ШИСБр как раз были саперами. Вот и в других армиях мира ситуация очень…

  • Стремление к прекрасному

    Как известно, театр начинается с вешалки, а многие заведения начинаются с названий. Вот тут чудо-креативщики с Цветного Бульвара явно СМОГЛИ. Причем…

  • Главное богатство недр

    Пока снег всё не завалил, мастера миноискателей и лопат продолжают рыть землю на местах боёв в поисках даров войны. Очередная находка всплыла, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment