Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Не рефлексируй, задонать"

Как недавно выяснилось, официально у нашей дорогой ЖЖ-шечки главного редактора нет. Алексей Королев с начала августа к ЖЖ никакого отношения не имеет. Специально поискал, никакой информации по поводу замены нет. Либо главного редактора нет совсем, либо он умело скрывается.
Между тем, у дорогой ЖЖ-шечки увеличилось количество кнопок "задонать". Правда, местами при этом выглядит все это довольно смешно на фоне отсутствия главного редактора. Например, вот так ЖЖ выглядел минут 15 назад.


Топовый пост без проверки орфографии, угумс :). Кроме того, количество багов в работе дорогой ЖЖ-шечки увеличилось. Я в прошлый раз ошибся, резкое (На 50% по хитам и на 30% по хостам) падение - это был не режим угнетения, а снова улучшатели поработали. В выходные, наоборот, резко выросло количество зачтенных комментариев. Любой косяк за ваши деньги :)
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перспектива с барабаном

    Одна из любимых тем у некоторых людей - это додумывать за теми же немцами то, как выглядели бы их перспективные боевые машины. Наиболее часто…

  • Ограниченный успех

    В 20-е годы КОСАРТОП (Комиссия Особых Артиллерийских Опытов) создала целую серию различных орудий, подавляющее большинство которых так и осталось в…

  • Тяжелые танки в Праге

    Советские танки в Прагу входили два раза. В первый раз это было в мае 1945 года и их встречали цветами. Второй раз это случилось в августе 1968 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment