Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

VK 36.01 здорового человека и курильщика

"Промежуточный" немецкий тяжелый танк VK 36.01 не оказался обойден вниманием производителями пластиковых моделей. Анонсировали его сразу две конторы - Dragon и Revosys Hobbies. В данном случае не получилось клонов, как с КВ-5, просто потому, что у одних руки растут из правильных мест, а вот у вторых...

Собственно, уже по коробкам все сразу становится понятно. Это Dragon, он назвал свою модель Pz.Kpfw.VI (7.5cm) Ausf.B, что вполне корректно. Ну и машина выглядит корректно.

А это Revosys Hobbies, Pz.kpfw.VI Ausf.C/B (VK36.01). Получилась какая-то фигня, если честно. У них и "настоящий" танк с ошибками, и "прокачанный", что не коробке, какой-то ахтунг.

Статья по VK 36.01: http://warspot.ru/10152-v-polushage-ot-tigra
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Не бузить!"

    Летом 1944 года Красная Армия, проведя серию успешных наступательных операций, не только отбросила немцем за государственную границу, но и перешла…

  • Сильный, но легкий

    Американское танкостроение в годы войны нередко шло по оригинальному пути. Особенно это касается истребителей танков. Самый же первый истребитель…

  • Мега-раритет на крепостном лафете

    Вчера Музей отечественной военной истории традиционно провел мероприятия, посвященные Дню Защитника Отечества. Под эту дату музей подготовили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments