Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Хотим как у бармалеев"

Влажные колесные фантазии от US Marine Corps Systems Command. Такое впечатление, что на почве весьма, гм, специфичных отношений с бармалеями американские военные решили упороться обзавестись мобильными колесными артиллерийскими системами. Вообще смотреть на это немного грустно и смешно. Подобные пепелацы нужны только в условиях весьма специфичной локальной войны. Либо же корпус морской пехоты решил где-то надолго засесть, в заповедных местах, богатых нефтью и не обремененных демократией... Правда, есть такая штука, что бармалеи ваяют подобные агрегаты из дерьма и палок, а тут вполне серьезные шасси. то есть получится может и быстро, но пафосно и дорого, то есть как всегда.




Tags: американские САУ, сон разума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Игра в четыре ствола

    Англичане являются весьма известными извращенцами с точки зрения авиации. Нет, иногда у них получались красивые самолеты, но это именно что "иногда".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments