Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Репрессо

По наводке a_dyukov. Настолько прекрасно, что даже и сказать нечего...

В Ханты-Мансийске почтили память жертв политических репрессий
Накануне возле Мемориала памяти жертв политических репрессий состоялся митинг, а вечером в культурно-досуговом центре «Октябрь» был показан спектакль «Река времени», посвященный памяти жертв политических репрессий.
Напомним, что в этом году исполняется 80 лет со дня начала Большого террора – пика сталинских репрессий 1937-38 годов – времени. Тогда в Югру было сослано около 30 тысяч жертв политического террора.
«Статистика политических репрессий, красного террора безутешна, потому что за этими цифрами стоят человеческие сломленные судьбы. Человеческая жизнь бесценна и убийство не может быть оправданно ничем. Давайте жить, вершить историю так, чтобы нам не пришлось ее переписывать», - обратилась к участникам митинга заместитель Главы города Ханты-Мансийска Майя Есина.


Самое прекрасное во всем этом - слайды.
http://admhmansy.ru/news/468/124950/

Делаем раз - фото с жертвами.

Делаем два - жертвы крупным планом.

Делаем три. "Крымские татары во вспомогательных войсках вермахта. Февраль 1942 года"


Туш, занавес...
Tags: кино вино и домино, креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • "Так совпало"

    Специально для особо жадных рекламодателей бывают такие билборды, как Призмавижн. Смысл их в том, что они состоят из трехгранных секций, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments