Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

...in Soviet Russia

Суровый край, суровый угон...

Как стало известно, сегодня утром в Апатитах Мурманской Области произошло весьма нетривиальное происшествие. Судя по всему, одному из местных жителей не хватило горячительного, чтобы дотерпеть до старого нового года. Магазины по продаже спиртного еще не открылись, это больную душу не остановило. Она добралась до местной школы ДОСААФ и украла оттуда не что-нибудь, а бронированный тягач МТ-ЛБ. Покатавшись по городу, герой Апатит разворотил стоявшую на обочине машину Daewoo и въехал в семью. В смысле, в магазин "Семья". Таким образом появился доступ к горячительному. Выйдя из Мотолыги и проникнув в магазин через разбитую витрину, новоявленный Химейер затоварился бутылкой вина. С ней его и приняли. Кстати, это уже не первый такой залет - до того гражданин угонял КамАЗ, за водкой ездил.

Финал заезда.


немного позже. В отличие от витрины, МТ-ЛБ не пострадал.

https://www.hibiny.com/news/archive/154995/
Tags: Кунсткамера, тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments