Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Дудельцы и мыша с нутром

Trumpeter гордо отрапортовал, что у них родилась мышь. В смысле они сделали тестовые отливки Pz.Kpfw.Maus с интерьером. В общем, товарищи были опять слишком быстрые, поэтому облажались. Заводскую КД они не видели, поэтому часть нутра явно не соответствует действительности. Это касается, например, укладок снарядов в корпусе, отчасти системы охлаждения, укладки 12,8 cm KwK 44 в башне просто отзеркалены. И это не считая наружки. То, что эти персонажи снова его назвали как Pz.Kpfw.VIII, лишний раз говорит о том, что ничего умного они не читали. Так что получился у них Typ 205 V2, а не серийная машина.


Изучение Pz.Kpfw.Maus в СССР: http://warspot.ru/8780-sverhtyazhyolyy-trofey
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Придумаем подпись?"

    Честно говоря, ничего приличного, кроме как про школоту, раков и свету по центру ничего в голову не приходит. Уж больно сюжет неоднозначный :)

  • Турецкая броня в деле

    Турецкие танки снова пошли в бой, с переменным успехов. Вот этому Leopard 2 не повезло, и повезло одновременно. Попали, но башня не полетела.…

  • Бовингтонские закрома

    Таким Tanl Museum Bovington был в начале 70-х годов. В то время, как в Кубинке уже строились корпуса, куда перевезли машины с открытой площадки, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments