Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Дудельцы и мыша с нутром

Trumpeter гордо отрапортовал, что у них родилась мышь. В смысле они сделали тестовые отливки Pz.Kpfw.Maus с интерьером. В общем, товарищи были опять слишком быстрые, поэтому облажались. Заводскую КД они не видели, поэтому часть нутра явно не соответствует действительности. Это касается, например, укладок снарядов в корпусе, отчасти системы охлаждения, укладки 12,8 cm KwK 44 в башне просто отзеркалены. И это не считая наружки. То, что эти персонажи снова его назвали как Pz.Kpfw.VIII, лишний раз говорит о том, что ничего умного они не читали. Так что получился у них Typ 205 V2, а не серийная машина.


Изучение Pz.Kpfw.Maus в СССР: http://warspot.ru/8780-sverhtyazhyolyy-trofey
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ночную

    Китайские истребители пятого поколения J-20 в ходе учебной миссии в темное время суток. Данные машины довольно быстро появились в войсках, особенно…

  • Большая мушка

    Одна из импровизированных фузей, иначе сие не назовешь, изготовленных украинскими военными. Против кого такая вот винтовище, это уже отдельный…

  • Вынимание-вынимание

    Сервисные работы по силовой установке американского основного танка M1 Abrams. Для простоты у "Абрамса" все сгруппировано в один силовой блок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments