Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Повод выпить Martini

Свершилось то, чего ожидалось уже несколько недель. Williams официально объявила о том, что второе место в кокпите займет Сергей Сироткин. Сергея можно поздравить - к заветной цели он двигался несколько лет. Сначала тест-пилот "Заубера", затем тест-пилот "Рено", и вот, в конце прошлого года, он смог в борьбе за место выиграть у Кубицы и Квята. Да, место куплено, но это не рента-драйвер, сражение с Кубицей было выиграно честно. Впрочем, Квята тоже можно поздравить: да, не боевой пилот, но он будет наматывать на симуляторе много кругов, и это точно ему поможет в будущем. Не факт, что в Формуле-1, но есть и иные гоночные серии, включая Формулу-Э, стремительно набирающую популярность.

Tags: формула-1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто первый сделал, тот и классик

    Одним из фактов в истории немецкого сверхтяжелого танка E-100 является то, что на определенном этапе существования машине отказали даже в шансе…

  • Тяжелые парадные огнеметчики

    Нынешний Парад Победы в Москве был весьма богат на вполне серийные изделия, которые не только уже на вооружении, но и успели повоевать. Как раз это…

  • Вилкой в глаз, или...

    Продавец, любящий сокращения - это часто совсем не к добру. Его деяниями даже вполне приличные товары начинаются выглядеть крайне пугающе. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments