Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Вся правда о панфиловцах

Продолжая тему великого и могучего Яндекс Дзена. Честно говоря, я не очень уже понимаю, это просто дегенераты туда полезли, или же это способ себе монетизацию запустить таким образом, но подобных текстов я еще нигде не видел. На сей раз раскрывают неизвестную тему о 28 панфиловцах. Практически читаю и рыдаю.

"После всего этого этим героям дали посмертные ордена,а выжившие остались воевать с фашистами.Не нужно забывать подвиги наших Великих Героев."



Полная версия ада:
https://zen.yandex.ru/media/pobeda/28-panfilovcev-5a53e98f5f4967dcc466a7f9

Что-то вспоминается легендарное "даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые".

Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удача минометного кустаря переменчива

    Одной из наиболее развивающихся, и уж как минимум одной из самых интересных экспозиций в парке "Патриот" является выставка, посвященная войне в…

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments