Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Релокация в Пароле

В танковом музее Парола, что в Финляндии, местная техника, ранее стоявшая на улице, стала переселяться под навесы. Первыми под крышу отправились самые легкие экспонаты - Т-26, Vickers Mk.E и Т-60. Следует напомнить, что навесы появились благодаря спонсорской поддержке. По просьбе музея, испытывающего финансовые трудности, на навесы скинулись все желающие. Самое интересное, что больше половины пожертвований пришло из Японии. А все потому, что в Пароле стоит единственный сохранившийся БТ-42, который "засветился" в Girls und Panzer. Так что фанаты аниме и танков оказались спасителями настоящих боевых машин.





https://www.facebook.com/Panssarimuseo/posts/1679075588801960
Tags: vickers mk.e, Т-26, Т-60
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облегченная голова

    Вот такая башня КВ-1с всплыла на днях. Судя по всему, в основном макетная составляющая, не исключено, что очередная машина для Верхней Пышмы.…

  • Тагильское такси

    Вот такая сегодня маршрутка получилась. Т-54 образца 1949 года из Музея отечественной военной истории. Машина отреставрирована как танк, прошедший…

  • Чуйский колхозник

    Пятничный выход союзных бронефантазий. Можно сказать. что это Т-34 курильщика, который весьма неслабо прокачали. Не для слабонервных :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments