Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

"Учимся валить с детства"

Новогодние праздники уже прошли, но шлейф от них еще остался. В том числе и афиши на увлекательные шоу, которые проводились для детишек. Местами, конечно, вспоминается сакраментальное "знаешь ли ты, что такое безумие". Например, в данном случае. Вообще не порядок, либо трактор синий примерно так же, как и актер Ефремов.
Collapse )

Депрессо

Нынешняя волна диковатых товаров для детей вызывает заблуждение, что "никогда такого не было". На самом деле нет. АдЪ в категории "всё лучшее детям" творился всегда, причем не столько у нас, сколько за рубежом. Например, вот такой "медведь на пикнике". То ли дух вечера пятницы, то ли дух утра понедельника.
Collapse )

"Дави психически"

Категория товаров "всё лучшее детям" является особо беспощадной к потенциальному покупателю. Особенно когда за дело берутся специалисты своего дела, те самые, у которых штаны с рукавами. Подозреваю, что изначально планировался конкурент Барби, но в последний момент дело пошло не так, как планировалось. Так что жена Чаки к вашим услугам.
Collapse )

"Дети в подвале играли в Гестапо"

За пределами бывшего СССР реконструкция Красной Армии, чаще всего, является зрелищем не для слабонервных. Это связано и с типажами тех, кто занимается реконструкцией, и с тем, что они носят. В итоге получается довольно тоскливо. Вместе с тем, есть вполне успешные клубы, которые отличаются высоким качеством и типажей, и формы. Один из них - французы из "Красной Звезды", получается у их очень неплохо. Были уже и летчики, и реконструкция боя в Сталинграде. Не обошли стороной и особистов, как раз в этот раз НКВД и получилось. Обычно особистов показывают в виде брутальных "ни шагу назад", но вот тут всё совсем иначе. Производится допрос военнопленного, где-то 1942 год, выглядит вполне натурально. Причем, в отличие от мордатых предпенсионеров, типовых носителей формы НКВД, тут вполне себе убедительно получилось.
Collapse )

Карго-культ за работой

В ходе боевых действий нередки случаи, когда повседневные вещи выглядят, прямо скажем, крайне необычно. Особенно товары для детей, которые попали совсем не в детские руки, в данном случае бабаю, ведущему огонь по курдам в Рас-эль-Айн. Вот тут прямо таки прекрасный образчик на данную тему, кандидат на "придумаем подпись". Хотя она, в данном случае, очевидна - давайте поможем Даше придти к пути джихада.
Collapse )

"Всё лучшее детям"

Всего за какие-то лет 20-25 смысл некоторых фраз радикально поменялся, причем настолько, что первоначальный смысл уже потерялся. Например, вот такое творчество для детей ныне понимают совсем иначе. Как говорится, в меру испорченности.
Collapse )

"Дави на психику"

Неловкий момент, когда на оформление детского уголка берут человека с нестандартными наклонностями. Представляю, что происходит с детьми, которым показывают картину "белке в глаз".
Collapse )

...пока не придут они

Утренники в детских садах и школах нередко являются отдельной категорией ада. Но вот тут явно превзошли все, что только можно. Можно только надеяться, что детская психика пострадала не очень сильно.
Collapse )