Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

"А моей женой накормили толпу"

Кулинарные изыски иногда заканчиваются весьма неоднозначными вещами. Прямо как тут. Возможно, автор данного кулинарного шедевра хотел как лучше, но по итогу где-то заулыбался Ганнибал Лектер.
Collapse )

Проблемы трафика

Прекрасное от waldemar_kazak, как говорится, просто оставлю это здесь.

"Когда Алисе было девять, на ее глазах портальный автобус производства Ликино Дулево рассинхронизировался и начал выплевывать фарш из пассажиров своей ветки. С тех пор Алиса уже не была прежней."
Collapse )

"Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд"

Скоро начинается дачный сезон, а это значит, что просыпаются маркетологи категории "садо-мазо-огород". Так что всяких чудес из чудного мира садоводов скоро будет много. Да что там скоро, уже поперли. Ну а что, редкая возможность посадить Деникина и выдрать с корнем Колчака.
Collapse )

"Где твои крылья, которые нравились мне"

Таким кулинарным изыском, как птичье молоко, уже давно никого не удивишь, при том, что само по себе название представляет из себя когнитивный диссонанс. Между тем, гуру кулинарии продолжают эксперименты в области биологии, так что на свет появляются не менее экзотичные вещи. А вы еще говорите "хорошо, что коровы не летают".
Collapse )

"И лунный сахар тоже мы"

Чего-то на этой неделе былинные отказы, связанные с образованием и учебниками, валят как из рога изобилия. Не успел остыть веселый эпизод с украинским учебником истории за 10-й класс, как нашлось очередное. Как известно, потомки шумеров отметились и на ниве терраформинга, Чёрное море выкопали они. Так вот, в учебнике географии для 6-го класса нашел не менее интересный эпизод из географии. Караван удивительных историй, одна удивительнее другой.
Collapse )

"Пользуйся смекалкой"

В ходе спецопераций сотрудники правоохранительных органов нередко пользуются специальными методами. Смекалка оперативника может иметь очень широкий охват, с точки зрения того, как именно будет достигнут результат. Правда, в данном случае не очень понятно, насколько подобный метод законен. Нет, вообще подобное вполне практикуется, и даже в фильмах "Доставщик пиццы" вполне себе рядовой метод, но что будет, если "спецсредству" пустят пулю в лоб?
Collapse )

Полный фарш

Затяжные боевые действия обычно хорошо отражаются на внешнем виде техники, которая в них участвует. Скоротечные баталии обычно означают, что тыла близко, как и высокое начальство, а это значит, что и самодеятельности не будет. Совсем другое дело, когда бои идут долгими месяцами. Тут уже совсем не до высокого начальства с вылизанными машинками, специфика боевого применения заставляет делать целую массу улучшений, и вот уже аппарат выглядит как отставший от цыганского табора. Примерно то же самое было и с Willys MB. Если обратить внимание, первые месяцы боев в Нормандии аппараты обычно выглядят более-менее "цивильно", но чем дальше шли боевые действия, тем наряднее он становились. В результате к началу 1945 года немалое количество этих машин выглядело вот таким образом. Причем это всё сугубо утилитарные прибамбасы. Штанга впереди защищала от немецких растяжек, ставить их стали еще в Нормандии. Ну и всё остальное, что тут приделано, является исключительно насущной необходимостью. Хотя выглядит, действительно, как караван-сарай.
Collapse )

"Лох не мамонт - не вымрет"

Всевозможные прибамбасы для тех, кто развешивает уши при виде "эксклюзива", встречаются весьма часто. В виде "товара не для всех", так сказать, для истинных пацанов, которые "могут". Примерно как хлеб Стерлигова.
Collapse )