Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

"Моя велик!"

Всякие модные хэштеги ныне являются постоянными спутниками рекламы и самых разных акций. Впрочем, особо рукастые периодически умудряются соорудит что-нибудь, от чего становится слегка неловко. До сказочного Бали далековато, но тоже ничего.
Collapse )

"Главное, чтобы не взяли лишнего"

Всякие модные люди очень падки на эффектные названия вполне привычных заведений. Вот и тут решили чем-то оригинальным блеснуть, вот только явно чего-то пошло не так. Те, кто смотрел, поймет, надеюсь, что заведение не корейское :)
Collapse )

Стильно, модно, пантовее

Ныне в моде всякие новые течения, BLM, нездоровый феминизм, LGBT и прочее. Вот и всякие производители постепенно стараются следовать модным тенденциям, дабы их случайно не обвинили в чем-то и не задолбали. Вот и Pantone движется в этом направлении.
Collapse )

"Стильно, модно, молодежно"

Наши китайские товарищи крайне коварны с точки зрения того, что изготовляют для нас, "белых обезьян". Иногда они умудряются тихо троллить, причем так, что не сразу и догадываешься. Вот у знакомого такой классный рюкзачок. Вроде ничего, но пока не присмотришься.
Collapse )

"Кушать подано"

Есть категории граждан из отряда маркетологов, которые изображают из себя девочек-дизайнеров, но на самом деле ведут себя явно как очень толстые тролли. Вот тут, например, явно предпринята вполне удачная попытка затроллить заказчика. Ну а что, модное слово применено, заказчик не очень знает. В итоге соснул леденца, в прямом смысле.
Collapse )

Суровые нравы

Попытки привлечь потенциальных клиентов периодически приводят к весьма неожиданным результатам. Например, вот тут я бы был аккуратнее с зазывалкой, а нынешние модные движения до добра не доведут.
Collapse )

"Стильно, модно, молодежно"

В наше время довольно частым явлением бывает использование социальных сетей для привлечения дополнительных клиентов. Дело хорошее, но местами получается довольно спорно. Вот как в данном случае. Про сказочное Бали, конечно, вне конкуренции, но в общем недалеко.
Collapse )

Модные тенденции

Судя по модным течениям, к нашим творческим людям лучше спиной не поворачиваться. В том числе и вот тем, кто скрывается под этим модным логотипом. Творческие люди - они такие...
Collapse )

Чересчур задний привод

Желание следовать модным традициям и разным модным движениям могут довести до беды. Как раз такое случилось со второй по значимости немецкой автомобильной маркой. Вот теперь непонятно, зашквар ли ехать на ней, или нет. Посоны волнуются.
Collapse )