Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

"Твой шворц больше моего"

Краснодарские маркетологи порой ничуть не уступают столичным, особенно с точки зрения креатива. В данном случае люди решили подхватить модную волну, тем более что девятый эпизод, вроде как, на долгое время будет последним. Хотя почему-то больше вспоминаются Space Balls.
Collapse )

"Собери их всех"

Некоторое время назад одним из популярных способов развлечения была ловля покемонов. Мода уже пропала, но не совсем, некоторые продолжают ловить, причем по-настоящему, по-хардкору.
Collapse )

Целевое направление

Одним из модных направлений в интернет-маркетинге является контекстная реклама. Что вы подумали, даже случайно, реализуется далее системой ботов, которые вам начинают вам начинают пихать, с их точки зрения, самый нужный продукт. Правда, вот тут реклама явно перегнула палку :)
Collapse )

"Стильно, модно, молодежно"

Одной из существенных проблем пистолетов, как и другого орудия, является ограниченный боезапас. За время существования пистолетов проблему пытались решить разными способами, в том числе и повышением вместимости магазина. Вот как раз подобное решение можно и наблюдать, в радикальном варианте. Интересно, ему не жмет?
Collapse )

"Стильно, модно, молодежно"

В парке "Патриот" есть отдельная игровая зона, где представлены различные симуляторы, от танка до корабля. Недавно там прошла очередная реэкспозиция, а заодно появился новый экспонат. Вообще тут есть вполне себе бодрый Т-80БВ в хорошем сохране, "учебный" Т-62 и прочее, но вот это уже новый формат. Тут уже игровая тематика впрямую, с модным камуфляжем. В принципе, почему бы и нет, особенно если это парку приносит деньги. "Камуфляж" позже исчезнет, а вот лишние деньги никогда лишними не бывают. Да и место для размещения подобного "према" вполне уместное, в игровой зоне.
Collapse )

Модный лук

Моду на фотографирование на фоне поверженной вражеской брони во время Второй мировой войны ввели немцы, что и логично, учитывая тот факт, кто поначалу наступал. Впрочем, модный лук на фоне вражеской брони вскоре переняли и в других армиях, и на сей фоном выступали немецкие бронеобъекты. Особенно это касалось тяжелых танков. Наиболее крупной "моделью" являлся Pz.Kpfw.Tiger Ausf.B, повоевал он менее года, но базой для "лука" вполне успел побывать. В данном случае речь идет о танке из 509-го тяжелого танкового батальона.
Collapse )

Не совсем железный капут

Не стоит думать, что придумывание различной диковинной бронетехники является модой стендовых моделистов. Моделисты бывают разные, как по эпохам, так и по призванию. Вот такой образчик союзных бронефантазий оказался в объективе фотоаппарата во время войны. Кстати, очень даже подходит состав, правда, Дранкеля и Жранкеля явно повысили в звании.
Collapse )