Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

За что боролись

Помнится, не первый год руководство маленькой уютненькой тянет идею заполнить топ дневниками противоположного пола, превратив его в Женский Журнал. Где-то уже почти месяц я наблюдаю исполнение желаний инициативой снизу, правда, не совсем так, как оно предполагалось. Знаете, не хотел использовать великий и могучий, но, простите, сложно себя сдержать, когда у тебя полные комментарии блядей, точнее ссылок на них. Причем иные боты висят в комментариях ровно до тех пор, пока сам не придавишь. Какая-то не очень серьезная заявка на успех, не находите?

P.S. Кстати, эти самые бляди даже в посте отметились. Вообще отлично.
Collapse )

На зависть Несмертному Джо

Четвертая часть Mad Max порадовала в свое время очередными изысками по теме автомобильного постапокалипсиса. Между тем, фантазия у некоторых шагнула куда дальше, в чем модно убедиться на примере данной работы.
Collapse )

Настоящий барабан Страдивари

Грустный и смешной развод любителей сумрачного немецкого гения. Помимо откровенных арийских бронефантазий, там есть еще и P.1000. И можно быть уверенным, кто-то на сие купится.
Collapse )

Бессметрному Джо на зависть

Немотря на то, что пик строительства всяких импровизированных бронеаппаратов приходится на Сирию, в иных горячих точках попадаются экземпляры и пострашнее. Вот такой аппарат замечен в Ливии, это уже какой-то 80-й уровень.
Collapse )