Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

"Как прибили, так и держится"

ДПС-ники нередко демонстрируют крайне нестандартное чувство юмора. Вот тут как раз наглядная демонстрация того, когда дорожная инспекция слегка опасается за сохранность своего инвентаря. А по результатам что-то жуткое получилось.
Collapse )

"Родина слышит!"

Футболки являются одним из способов самовыражения, причем довольно давно. На них можно видеть самое разное, жизнь в данном направлении бьет ключом, но иногда результат получается, гм, своеобразным. Вот как раз данный случай, хотя скорее это у заказчика такое странное чувство юмора.
Collapse )

Banana!

Военно-морской юмор является порой крайне специфичным, вне зависимости от того, к какой стране он относится. В данном случае отличились корабельные зенитчики. Надо сказать, что в принципе зенитные корабельные установки Phalanx привлекают шутников много где, особенно над ними любят хохмить японские моряки. Но тут в образ совсем попали.
Collapse )

"В меру испорченности"

Если на изготовление логотипа заведения привлекается человек, у которого штаны с рукавами, дело это заканчивается не очень хорошо. А уже если у него еще и развито специфичное чувство юмора, так вообще беда.
А как вы это прочитали? :)
Collapse )

Профдеформация

У представителей разных профессий есть свой, сугубо специфичный юмор. Например, у работников похоронных бюро он немного злой, но свой, специфичный. Впрочем, и у их коллег по цеху не менее специфичный. Работа-то с людьми.
Collapse )

"А связь-то у вас..."

С точки зрения всяческих маразмов у нас спецы от маркетинга весьма талантливы. Тем не менее, попадаются настоящие спецы своего дела, которые не лишены чувства юмора и в маркетинг умеют. Например, в данном случае. Уровень жирноты троллинга одного известного оператора просто зашкаливает :)
Collapse )

"Потри свою лумумбу"

У производителей специичной продукции и реклама слегка так специфичная. А если на это наложено специфичное чувство юмора, заканчивается это вот такими чудесами креатива. Впрочем, тут уже совсем за гранью.
Collapse )

Мини-мы

Помимо непосредственно танков, на Tankfest 2019 было немало тематических площадок. Были и своеобраные тематические экспозиции, без традиционного английского юмора не обошлось. Вот такой забавный танчик курсировал по Tankfest как минимум в первый день фестиваля. Мини-танки в принципе являются постоянными участниками многих мероприятий, а тут еще и с огоньком подошли. Позже он, правда, был обнаружен в одном из уголков музея без движения, возможно что поломаты.
Collapse )