?

Log in

No account? Create an account

yuripasholok's Journal

Social capital

  • 4,406

Rating position

Name:
Юрий Пашолок
Birthdate:
2 August 1979
External Services:
Доброго времени суток тем, кто сюда зашел. Зовут меня Юрий Пашолок, занимаюсь я всякими делами, так или иначе связанными со старой военной техникой. Заполнение этого этого журнала полностью соответствует интересам. А интересы в основном проходят по линии военной техники и всего, что с ней связано. Прежде всего, это касается танков. Ими я занимаюсь с 2002 года. С лета 2005 года начал заниматься покраской и обдиром брони в масштабе 1:1, до сих пор не отпустило.

Совмещается всё это с работой в российской (и не только) игровой индустрии. Чем я занимался в этом направлении, есть немного тут, давно не обновлял. В целом, так или иначе, имею отношение более чем к 15 проектам.
http://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,275444

С 2008 по 2013 год работал на Поклонке в отделе, который занимался открытой экспозицией. За то время, что работал, участвовал в разработке и создании нескольких экспозиций ("Моторы Войны", "...и на Тихом океане"). После уничтожения отдела с музеями продолжаю работать, но на расстоянии. Из крайнего участвовал в создании экспозиций "Моторы Войны" и "Эхо Войны" в парке "Патриот". В меру знаний помогаю реставраторам военной техники умными советами и материалами.

С 2008 года пишу всякие статьи в разных журналах. Внезапно про танки. Еще более внезапно написал для Tactical Press 4 книги.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2489889
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24899363/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24899359/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31121966/
Пятая в виду смерти издательства зависла, возможно, что потом еще сделаю в другом месте. Из четырех книг почему-то запомнили шаротанки, в полном соответствии анекдоту про викинга, которого запомнили только за эпизод с овцой. Ну да ладно. В виду общей недоразвитости нашей ВИ-печатной индеустрии, на ближайшие несколько лет здесь точно ничего писать не буду. А вот на Западе печататься буду, и много. Первая пошла.
https://www.amazon.com/Red-Machines-T-60-Small-Variants/dp/9198232568/ref=sr_1_3

Также с лета 2015 года стал много писать в этих ваших интернетах.
http://warspot.ru/users/12363-yuriy-pasholok/published

За умной многостраничной аналитикой - это точно вы не сюда зашли.
За требованиями сменить режим и прочим борцунством - это не сюда.
За перипетиями интимной жизни - тоже не сюда.
Тут в основном картинки и какие-то умные (местами) текста к ним. Ну и система меток, по которым эти самые картинки с текстами можно найти.
Местами весьма специфичное чувство юмора, нередко на грани.
Приятного времяпровождения.
И да, альтернативно одаренные, которые зачем-то в один день добавляют, а затем удаляют из фрэндов, уходят в холодную навсегда.

Social capital

  • 4,406

Rating position

Statistics