?

yuripasholok's Journal

Social capital

  • 13,317

Rating position

Name:
Юрий Пашолок
Birthdate:
2 August 1979
External Services:
Доброго времени суток тем, кто сюда зашел. Зовут меня Юрий Пашолок, занимаюсь я всякими делами, так или иначе связанными со старой военной техникой. Заполнение этого этого журнала полностью соответствует интересам. А интересы в основном проходят по линии военной техники и всего, что с ней связано. Прежде всего, это касается танков. Ими я занимаюсь с 2002 года. С лета 2005 года начал заниматься покраской и обдиром брони в масштабе 1:1, до сих пор не отпустило.

Совмещается всё это с работой в российской (и не только) игровой индустрии. Чем я занимался в этом направлении, есть немного тут, давно не обновлял. В целом, так или иначе, имею отношение более чем к 15 проектам.
http://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,275444

С 2008 по 2013 год работал на Поклонке в отделе, который занимался открытой экспозицией. За то время, что работал, участвовал в разработке и создании нескольких экспозиций ("Моторы Войны", "...и на Тихом океане"). После уничтожения отдела с музеями продолжаю работать, но на расстоянии. Из крайнего участвовал в создании экспозиций "Моторы Войны" и "Эхо Войны" в парке "Патриот". В меру знаний помогаю реставраторам военной техники умными советами и материалами.

С 2008 года пишу всякие статьи в разных журналах. Внезапно про танки. Еще более внезапно написал для Tactical Press 4 книги.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2489889
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24899363/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24899359/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31121966/
Пятая в виду смерти издательства зависла, возможно, что потом еще сделаю в другом месте. Из четырех книг почему-то запомнили шаротанки, в полном соответствии анекдоту про викинга, которого запомнили только за эпизод с овцой. Ну да ладно. В виду общей недоразвитости нашей ВИ-печатной индеустрии, на ближайшие несколько лет здесь точно ничего писать не буду. А вот на Западе печататься буду, и много. Первая пошла.
https://www.amazon.com/Red-Machines-T-60-Small-Variants/dp/9198232568/ref=sr_1_3

Также с лета 2015 года стал много писать в этих ваших интернетах.
http://warspot.ru/users/12363-yuriy-pasholok/published

Обитаю также тут:
https://www.facebook.com/yuripasholok
https://vk.com/yuripasholok


За умной многостраничной аналитикой - это точно вы не сюда зашли.
За требованиями сменить режим и прочим борцунством - это не сюда.
За перипетиями интимной жизни - тоже не сюда.
За оскорблениями тоже не сюда, в том числе и страны, где я живу. Слово "рашка" и подобное будет означать, что сразу на выход без возможности возврата. И в целом научитесь уважать другие народы и страны. иначе долго здесь не задержитесь.
Тут в основном картинки и какие-то умные (местами) текста к ним. Ну и система меток, по которым эти самые картинки с текстами можно найти.
Местами весьма специфичное чувство юмора, нередко на грани.
Приятного времяпровождения.
И да, альтернативно одаренные, которые зачем-то в один день добавляют, а затем удаляют из фрэндов, уходят в холодную навсегда. Туда же очень отправляются сетевые анонимы, желающие высказать свое авторитетное мнение.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • 13,317

Rating position

Statistics